Realizadas
Nessa seção, serão mostradas todas as vendas já pagas, independente do método de pagamento. Os boletos serão considerados pela data de compensação.
Acesse: Vendas > Realizadas.
Você pode utilizar o filtro de pesquisa por Data, Nº de transação, Tipo do Produto e Tipo de Pagamento. A opção VER: Permite ter todas as informações referentes àquele cliente e também sobre a venda do produto.
A opção Alterar: Permite alterar as informações referentes aos Dados do Cliente e Endereço.
A opção Estornar: Permite fazer o estorno de uma venda.
Para fazer o Estorno é necessário informar a justificativa e sua senha de acesso.

Vendas Realizadas