Não concluídas
Nessa sessão, serão mostradas todas as vendas não concluídas no cartão de crédito.
Para chegar até aqui, acesse: Vendas-> Não concluídas.
Filtre para o desejado dentre intervalo de tempo, produto e parâmetros UTM. Feito isso, métricas e relatório serão atualizados.
Clicando em ver você conseguirá visualizar informações mais detalhadas sobre a transação.
Ao clicar em reprocessar o usuário é levado para o checkout preenchido.
Em histórico você pode visualizar o motivo pelo qual a compra não foi concluída.
A aba rastreamento exibe o histórico de navegação do cliente até chegar no checkout.
Na aba taxas e comissões são exibidos os preços de venda, de custo e o lucro estimado.
Em integrações são exibidas as integrações do produto.

Vendas Não Concluídas