Chargebacks
As compras contestadas pelo cliente serão listadas aqui.
Os chargebacks, além de estarem disponíveis nessa listagem, são enviados por e-mail com as instruções para defesa junto à adquirente.
Clicando em [botão] Ver > [aba] Geral, você pode checar os detalhes do cliente, conforme a imagem abaixo.
Clicando em [botão] Ver > [aba] Histórico, você pode checar o motivo da recusa.
A aba rastreamento exibe o histórico de navegação do cliente até chegar no checkout.‌
Na aba taxas e comissões são exibidos os preços de venda, de custo e o lucro estimado.‌
Em integrações são exibidas as integrações do produto.

Chargebacks

Contents
Chargebacks