Vendas Realizadas
Relatório de vendas realizadas de acordo com a filtragem estabelecida.
Para chegar até aqui, acesse: Relatórios > Vendas Realizadas.
  • Como utilizar os filtros?
    Filtre para o desejado dentre intervalo de tempo, produto, meio de pagamento e parâmetros UTM. Feito isso, métricas e relatório serão atualizados.
  1. 1.
    Total faturado: Valor total em vendas transacionado pela Doppus.
  2. 2.
    Lucro estimado: Estimado de acordo com os dados preenchidos no cadastro do produto, considerando também as taxas da Doppus e da adquirente.
  3. 3.
    Vendas: Total de vendas dentro do período selecionado.
  4. 4.
    Conversão de boletos: Valores relativos à compra via boleto. Usando os valores acima, temos:
    De 1.138 boletos gerados no período, 475 foram compensados. Logo, temos 41,74% de conversão.
    Gerando um valor de R$ 65.064,81.
  5. 5.
    Conversão de cartão: Valores relativos à compra via cartão. Usando os valores acima, temos:
    De 1.955 tentativas, 1.801 foram aprovadas. Logo, temos 92,12% de conversão.
    Gerando um valor de R$ 246.015,60.
  6. 6.
    Recompras: Depois da primeira compra, toda vez que o mesmo cliente fizer outra compra ela será contabilizada aqui, exceto quando for Upsell.
  7. 7.
    Upsells: Quando o cliente fizer uma recompra clicando no produto ofertado na tela de obrigado (Upsell), será contabilizado aqui.
  8. 8.
    Reembolsos: Vendas estornadas através da plataforma da Doppus:
    Exibe a soma dos valores estornados, quantidade de estornos e porcentagem de estornos em relação a todas as vendas.
  9. 9.
    Chargebacks: Compras contestadas pelo cliente:
    Caso a taxa de chargeback exceda 1,0% na plataforma, nossa equipe Doppus Safety será acionada, e sua conta corre o risco de ser bloqueada.
    Para gerar um relatório completo, clique no botão Exportar lista completa em CSV, como mostra a imagem.
  • Como abrir o relatório?
    Procure abrir todas as listas no Google Planilhas para que haja separação de colunas.
    Ao abrir no Microsoft Excel, todas as informações serão listadas na mesma coluna, separadas por vírgulas.