Estornos e Chargebacks
Relatório de estornos e chargebacks de acordo com a filtragem estabelecida.
Para chegar até aqui, acesse: Relatórios > Estornos/chargebacks.
Filtre para o desejado dentre intervalo de tempo, produto, meio de pagamento e parâmetros UTM. Feito isso, métricas e relatório serão atualizados.
Para gerar um relatório completo, clique no botão Exportar lista completa em CSV, como mostra a imagem.
Procure abrir todas as listas no Google Planilhas para que haja separação de colunas. Ao abrir no Microsoft Excel, todas as informações serão listadas na mesma coluna, separadas por vírgulas.