Conciliação
O relatório de conciliação disponibiliza o status de todas as vendas que entraram no processo de conciliação (até D+2) na data/período buscado.‌
Para acessar o relatório de conciliação, clique na aba Relatórios e selecione a opção Conciliação conforme a imagem abaixo:
Selecione os filtros, dentre, intervalo de tempo, data de transação, data pagamento e transação. Após a aplicação dos parâmetros, o relatório e as métricas serão atualizados.
Data de transação: Corresponde a data que a transação entrou na conciliação, ou seja, a adquirente recebeu o valor.
Data de pagamento: Refere-se a data em que a conciliação foi encerrada e o valor foi liberado ao banco.
  • Para gerar um relatório completo, clique no botão Exportar lista completa em CSV, como mostra a imagem.
  • Onde abrir o relatório de conciliação?
    Procure abrir todas as listas no Google Planilhas para que haja separação de colunas. Ao abrir no Microsoft Excel, todas as informações serão listadas na mesma coluna, separadas por vírgulas.
Métricas

Relatório de Conciliação