Compras recusadas
Relatório de compras recusadas de acordo com a filtragem estabelecida.
Para chegar até aqui, acesse: Relatórios > Compras recusadas.
Filtre para o desejado dentre intervalo de tempo, produto e parâmetros UTM. Feito isso, métricas e relatório serão atualizados.
Métricas
  1. 1.
    Compras recusadas: Número de compras recusadas pela adquirente, independente do motivo.
  2. 2.
    Total em compras recusadas: Somatório do valor de todas as compras recusadas.
  3. 3.
    Ticket médio: Valor médio das compras recusadas.
Relação por tipo de empecilho
Apresenta o motivo pelo qual a compra não foi concluída com sucesso e a quantidade dessas ocorrências.
Boa parte das compras recusadas são seguidas de outras tentativas, portanto o número de compras recusadas é inflado.
Para gerar um relatório completo, clique no botão Exportar lista completa em CSV, como mostra a imagem.
Procure abrir todas as listas no Google Planilhas para que haja separação de colunas. Ao abrir no Microsoft Excel, todas as informações serão listadas na mesma coluna, separadas por vírgulas.