Compras não Concluídas
Relatório de compras não concluídas de acordo com a filtragem estabelecida.
Para chegar até aqui, acesse: Relatórios > Compras não concluídas.
Filtre para o desejado dentre intervalo de tempo, produto e parâmetros UTM. Feito isso, métricas e relatório serão atualizados.

Métricas

1. 1.
    Compras não concluídas: Quantidade de compras que não foram concluídas no checkout;
  2. 2.
    Total em compras não concluídas: Somatório do valor de todas as compras não concluídas;
  3. 3.
    Ticket médio: Valor médio de cada compra.
Relação por tipo de empecilho
Apresenta o motivo pelo qual a compra não foi concluída com sucesso e a quantidade dessas ocorrências.
Para gerar um relatório completo, clique no botão Exportar lista completa em CSV, como mostra a imagem.
Procure abrir todas as listas no Google Planilhas para que haja separação de colunas. Ao abrir no Microsoft Excel, todas as informações serão listadas na mesma coluna, separadas por vírgulas.