Boletos Impressos
Relatório de boletos impressos de acordo com a filtragem estabelecida.
Para chegar até aqui, acesse: Relatórios > Boletos impressos.
  • Como utilizar os filtros?
    Filtre para o desejado dentre intervalo de tempo, produto e parâmetros UTM. Feito isso, métricas e relatório serão atualizados.
  • Para gerar um relatório completo, clique no botão Exportar lista completa em CSV, como mostra a imagem.
  • Qual a melhor forma de abrir o relatório?
    Procure abrir todas as listas no Google Planilhas para que haja separação de colunas.
    Ao abrir no Microsoft Excel, todas as informações serão listadas na mesma coluna, separadas por vírgulas.
Métricas
  1. 1.
    Boletos pendentes: Quantidade de boletos emitidos não compensados;
  2. 2.
    Total em boletos pendentes: Somatório do valor de todos os boletos emitidos não compensados;
  3. 3.
    Boletos expirados: Sempre zerado, pois nossos boletos não expiram;
  4. 4.
    Total em boletos expirados: Sempre zerado, dado que nenhum boleto expira.