ActiveCampaign
Realizando a integração com o ActiveCampaign.
Para Realizar a integração com o ActiveCampaign, na plataforma Doppus, selecione Contas de integração > + Nova integração > Aplicativo > ActiveCampaign e cadastre uma conta, conforme as imagens a seguir.
Após realizar o passo a passo acima, na aba Produtos em sua plataforma Doppus, clique em "Mais opções" ao lado do botão Editar e selecione a opção Integrações, conforme as imagens a seguir:
Assim como cada uma das integrações, o ActiveCampaign terá uma integração própria para cada um dos seus produtos. Ou seja, um novo set de configurações será realizado no Active Campaign:
  • Criação de Tags;
  • Alteração dos 4 fluxos básicos (Abandono de Checkout, Cartão Recusado, Boleto Impresso e Compra Realizada);
  • Modificação do conteúdo dos e-mails e SMSs dos fluxos.
Para acessar a pasta com o tutorial de configuração, clique aqui