Único Drop
Faça sua integração e tenha o controle total da sua plataforma para Dropshipping (exclusivo no checkout Doppus).
Em sua plataforma Doppus acesse a aba de Configurações e API:
Em + Nova Chave informe os dados solicitados, com permissão para Leitura e escrita, e clique em Gerar chave:
Será disponibilizada uma chave Client Id e uma chave Client Secret. Com estas informações, acesse seu painel na Único Drop, vá em Configurações e selecione a Doppus:
Ao acessar informe os dados coletados na Doppus e após é só clicar em Salvar:
Configuração finalizada com sucesso!