Shopify - Carrinho
INTEGRAÇÃO DOPPUS <> CARRINHO SHOPIFY
Para integrar o checkout/carrinho da Doppus à sua loja Shopify, basta seguir os seguintes passos:
1 - Acessar Temas > Editar código:
2 - Buscar o arquivo cart-template.liquid dentro da pasta Sections:
Não localizou esse arquivo? Clique aqui e abra seu ticket com o suporte informando o nome do seu tema que auxiliamos com a configuração.
3 - Insira o seguinte snippet no topo do código HTML em questão:
1
<style>body{display:none!important;}</style>
2
<script language="javascript">
3
getAjax( '/cart.json', function( obj_response ) {
4
var _dmn = 'seguro.XXXXXXX.com.br';
5
window._dpp={shop:window.location.host,payload:JSON.parse(obj_response),store:'XXXXX'};
6
(function(g,u,r,i,d,e,a){g.HubAnalyticsObject=d;if(!(d in g)){g[d]=function(){
7
g[d].q.push(arguments);};g[d].q=[];}g[d].l=(new Date()).getTime();var e=u.createElement(r);
8
e.src=i;e.async=true;var a=u.getElementsByTagName(r)[0];a.parentNode.insertBefore(e,a)
9
})(window,document,'script','//'+_dmn+'/public/js/shopify.js','dpp');
10
});
11
function getAjax(e,t){var n=window.XMLHttpRequest?new XMLHttpRequest:new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");return n.open("GET",e),n.onreadystatechange=function(){3<n.readyState&&200==n.status&&t(n.responseText)},n.setRequestHeader("Content-Type","application/json"),n.send(),n}
12
</script>
Copied!
Substitua o domínio "seguro.XXXXXXXX.com.br" (quarta linha do código) pelo seu domínio cadastrado na Doppus que será usado nesta loja!
Na quinta linha do código, deve substituir o código de sua loja em "store:'XXXXX'", entre em contato conosco via WhatsApp para obter esse código.
Salve as alterações e pronto! Agora o seu botão de "adicionar ao carrinho" leva o cliente ao nosso checkout!