Shopify - Pedidos e Produtos
Como realizar a integração com o Shopify.
Esta integração consiste em enviar dados de venda para a Shopify.
Não fazemos o envio de dados de boleto impresso para a Shopify, ele considera boleto impresso como Compra Pendente, e não temos este mesmo status. Ou seja, os dados de boleto são enviados para a Shopify apenas quando o boleto é compensado.
Passo 1 - Criar app privado na Shopify
O primeiro passo para realizar a integração é criar um app privado na Shopify. Usaremos este para enviar os pedidos compensados para lá.
Logo que acessar a sua conta na Shopify, vá em Apps e em seguida Desenvolver apps.

Passo 1.1

Nesta aba é preciso que crie o seu app. Informe um identificador para esse app, ou seja, um nome e também selecione a conta do colaborador que tenha permissão. Por fim, Criar app.

Passo 1.2

Acesse as configurações da Integração da API Admin para dar as permissões de envio dos pedidos à Shopify.

Passo 1.3

Dê as permissões de leitura e escrita para Pedidos e Produtos. Salve as configurações feitas.

Passo 1.4

Clique em Instalar App e Instalar.

Passo 1.5

Agora você consegue revelar o token de API (apenas uma vez), esse token é inserido na plataforma da Doppus como senha da API. A chave de API tem a mesma identificação na plataforma da Doppus.
Passo 2 - Cadastrar uma conta de integração na Doppus
Para ativar a integração com a Shopify, clique na aba Configurações > Contas de Integração > + Nova Integração, selecione o Aplicativo Shopify, e forneça os dados solicitados, conforme as imagens a seguir:
Marcar apenas a opção Deixar a shopify enviar a confirmação de remessa.
Atenção! Qualquer alteração que você fizer na Shopify deve ser atualizada na plataforma Doppus também. Para isso, você precisa clicar no botão atualizar ao lado da conta de integração.

Integração com a Shopify