Reportana
Recupere boletos e carrinhos abandonados através do WhatsApp.
Para realizar a integração com a Reportana primeiro acesso o seu painel Reportana
e copie o link do Webhook.
Acesse seu painel Doppus e vá na aba Configurações e Checkout
Localize o checkout que usarás a Reportana e clique na seta de opções em Configurar e selecione a opção Webhooks
Cole a URL coletada da Reportana na aba e clique em Cadastrar
Após efetuar o cadastro a mesma constará ativa na aba de Webhooks cadastrados, para finalizar o processo basta só rolar a página até o final, clicar em salvar e sua integração estará efetuada.