KlickMembers
Integre a KlickMembers com os seus produtos de info e agilize o processo do seu cliente aos seus conteúdos.
Para realizar a integração com a KlickMembers, clique em Produtos, selecione o Info-produto que deseja editar, após isso selecione a opção Integrações e forneça os informações solicitadas, conforme a imagem a seguir:
Para realizar a integração com o klickmembers ative o botão. O cliente fornece a URL de integração e o Token do klickmembers, após a compensação de cada compra integrada é enviado um e-mail do klickmembers ao cliente final.