Facebook Ads (via API de conversão)
Configure sua integração com o Facebook Ads via API de Conversão Oficial e não perca nenhum evento em potencial.
Siga os passos a seguir para configurar sua integração entre a Doppus e o Facebook Ads via API de Conversão Oficial:
  • Dentro do painel principal do seu gerenciador de anúncios, acesse a opção Fontes de Dados.
  • No menu seguinte, selecione a opção Configurações.
  • Role para baixo até chegar na opção Gerar token de acesso, como na seguinte imagem:
  • Este será o token que você deverá inserir na plataforma Doppus.
  • Por último, configure a integração do produto ou checkout em questão com os dados obtidos, da seguinte forma: