Google Ads - Tag Manager
Integre suas tags de conversão do Google Ads à sua plataforma Doppus.
Na sua plataforma Doppus, acesse: Configurações > Checkouts > [seta] Configurar > Integrações, conforme imagem abaixo:
Em seguida, vá até a seção Google Ads e preencha as informações:
  • No campo "Código identificador" preencha com a informação "ID de conversão" da sua plataforma Google Ads.
  • No campo "Tag de conversão" preencha com a informação "Rótulo de conversão" da sua plataforma Google Ads.

Como configurar seu Google Ads

Na sua plataforma Google Ads, vá até Ferramentas e Configurações > Medição > Conversões.
Após esses passos, clique em (+) "Conversões", depois "Website"
Preencha as Ações de Conversão como preferir, depois clique em "Criar e continuar" e "Usar o Gerenciador de Tags do Google"

Google Tag Manager

Para fazer marcações específicas para a sua operação ou utilizar ferramentas de pixel com as quais não integramos na Doppus, você pode utilizar o Tag Manager.
Você precisará de um certo conhecimento técnico para que a integração funcione, e a Doppus não oferece suporte à esta parte.