Facebook Ads
Como integrar os pixels do Facebook Ads à sua plataforma Doppus.
Para executar a integração, deve-se acessar: Configurações > Checkouts > [seta] Configurar > Integrações, conforme imagem abaixo:
Em seguida, vá até a sessão Facebook Ads e preencha as informações:
  • No campo "Pixel", insira a sua chave. Se houver mais de uma, separe-as por vírgula sem espaço;
  • No campo "Executar no boleto?", marque sim caso deseje que a emissão de um boleto seja considerada uma compra (emitindo o evento Purchase);
  • O campo "Percentual do valor do boleto" só é relevante se no campo "Executar no boleto?" estiver marcado como sim. Aqui você seleciona a porcentagem do valor que será considerada.

Eventos no Checkout

InitiateCheckout = Abriu o checkout; checkout_step_email = Adicionou o e-mail no checkout; checkout_step_billing = Adicionou o endereço; checkout_step_shipping = Escolheu tipo de envio; checkout_step_payment_card = Cliente escolheu o cartão como forma de pagamento; checkout_step_payment_billet = Cliente escolheu o boleto como forma de pagamento; AddPaymentInfo = Cliente incluiu todas as informações dos eventos anteriores.

Eventos de Compra (Traqueamento)

Cartão: PurchaseCard Boleto: PurchaseBillet
Além disso, na conversão "purchase" também é parametrizado: payment_type: 'BILLET' e payment_type: 'CREDIT_CARD'

Upsell na página de obrigado

Evento: Upsell
Estes eventos (PurchaseCard, PurchaseBillet e Upsell) são enviados automaticamente nas páginas de obrigado no método fácil e básico (que é configurado em produtos), no avançado é necessário que a página seja configurada para esses envios.

Criação de conversões personalizadas (cartão e boleto)

Segue a maneira correta de metrificar separadamente compras no cartão e boletos gerados pelo nosso checkout: