Memberkit
Integre a Memberkit com os seus produtos de info e agilize o processo do seu cliente aos seus conteúdos.
Acesse sua plataforma Memberkit na aba de Configurações e selecione Integrar
Nas opções de integrações selecione a Doppus:
Ao acessar a aba de integração com a Doppus, informe o Nome da configuração a Modalidade Memberkit a qual a integração se adequa e o curso que será disponibilizado e finalize clicando em Gerar URL de Notificação:
Ao realizar o passo a passo corretamente liberará a URL, basta somente copiar:
Com a URL da Memberkit copiada acesse o seu painel Doppus, clique em Produtos, selecione o Info-produto que deseja editar, após isso selecione a opção Integrações e forneça os informações solicitadas, conforme a imagem a seguir:
Para realizar a integração com o Memberkit ative o botão. Cole a URL de integração fornecida, e clique em salvar.
Sua integração estará realizada!
Após a compensação de cada compra integrada é enviado um e-mail do Memberkit ao cliente final.