Yampi
Conte com o checkout da Yampi e integre a Doppus como seu gateway de pagamento.
Recurso exclusivo para clientes do plano Doppus Premium e (no mínimo) plano Yampi Starter
Para configurar, basta acessar Checkout > Pagamento (em sua plataforma Yampi)
Na área de Afiliações, clique no botão + Nova afiliação:
Selecione a Doppus entre as opções de afiliações:
Um formulário será exibido com os seguintes campos:
Nome - Defina um nome para essa afiliação. Exemplo: Doppus - Loja. Nome que aparecerá na fatura do cartão - Defina o nome que será exibido na fatura do cartão do cliente. Obs.: Não deve conter espaços ou caracteres especiais. Capturar as transações automaticamente? Sim = as transações serão automaticamente autorizadas e capturadas; Não = as transações serão apenas autorizadas. A captura deverá ser realizada posteriormente pelo lojista em até 5 dias. Ambiente - Deve ser selecionado Produção.
Para preencher os campos Client ID e Client Secret , acesse Configurações > API no seu painel da Doppus:
Depois, clique em +Nova chave:
Em seguida, preencha os campos:
Identificador: Defina um nome para identificar essa chave. Permissão: Selecione Leitura e escrita.
Não localizou a permissão de Leitura e escrita?
Entre em contato conosco via WhatsApp
Com todos os campos devidamente preenchidos, clique em ''Gerar chave''.
Serão geradas as credenciais necessárias para preencher os campos Client ID e Client Secret. Insira-as nos campos solicitados no painel da Yampi, e seu gateway estará configurado.
Configuração de juros e parcelamento
O parcelamento e os juros precisam ser configurados no painel da Yampi, caso contrário, o parcelamento sairá sem juros.
Quanto aos juros, é necessário acessar a aba Checkout > Pagamento do seu painel Yampi, e ir até Meios de pagamento. Clique em “Visualizar” em cada uma das bandeiras para acessá-las.
Vale ressaltar que hoje a Doppus aceita as bandeiras: Visa, Mastercard, Elo, AMEX e Hipercard.*
Ao selecionar a bandeira, você poderá configurar em quantas vezes o seu cliente poderá parcelar a compra. Após, você poderá configurar os juros a ser cobrado em cada parcela:
Por exemplo, se o juros for de 2.99% ao mês, você deve cadastrar:
4x - 2.99 5x - 2.99 6x - 2.99 ... 12x - 2.99
Ainda com dúvidas? Entre em contato conosco via WhatsApp ou grupo dedicado Doppus Care.