Tryplo
Conte com o checkout da Tryplo e integre a Doppus como seu gateway de pagamento.
Em sua plataforma Doppus, acesse a aba Configurações > API e clique em + Nova chave:
Informe um nome de identificador e selecione a permissão de leitura e escrita:
Será gerado um Client Id e Client Secret que será usado em sua plataforma Tryplo.
Acessando a plataforma Tryplo abra as afiliações de pagamento na página inicial para colocar suas credenciais da Doppus.
Cliquem em Nova Afiliação:
Selecione a Doppus:
Será exibido um painel completo para configurar a Doppus na Tryplo:
Informe as credenciais e ajuste as configurações de acordo com o desejado:
Será necessário preencher o Client Id e o Client Secret, como na imagem acima, além das configurações referentes ao número de parcelas, juros, e até mesmo boleto. Para iniciar o gateway da Doppus, selecione o ambiente de produção.
Ainda com dúvidas? Entre em contato conosco via WhatsApp
Last modified 6mo ago