CartPanda (CartX)
Conte com o checkout da CartPanda e integre a Doppus como seu gateway de pagamento.
Em sua plataforma Doppus acesse a aba de Configurações - API e clique em Nova chave:
Informe um nome de identificador e selecione a permissão de leitura e escrita:
Será gerado um Client Id e Client Secret que será usado em sua plataforma CartPanda.
Em sua plataforma CartPanda, abra as configurações de gateways para inserir as credenciais da Doppus. Será necessário preencher o e-mail da sua conta Doppus, o Client Id e o Client Secret, e selecionar o ambiente de produção como na imagem abaixo:
Nesta mesma aba, selecione as configurações de número de parcelas, taxas de parcelamento e as bandeiras que estarão ativas com a Doppus, assim, sua configuração estará completa.
Ainda com dúvidas? Entre em contato conosco via WhatsApp
Last modified 6mo ago