Cupons de desconto
Dê cupons de desconto para os seus clientes e os conquiste!
Nessa página você pode listar todos os cupons de descontos cadastrados na sua plataforma Doppus.
Para cadastrar um novo cupom, você precisa clicar no botão + Novo Cupom e a tela de cadastro irá abrir.
  1. 1.
    Nome ou código do cupom
  2. 2.
    Tipo de desconto - Nesse campo você determina de quanto vai ser o desconto e se será percentual ou em valor real.
  3. 3.
    Aplicar para - Nesse campo você deve escolher em qual situação o cupom vai valer, se será somente para produtos específicos ou para todos os produtos do checkout. Caso seja para um produto específico, abrirá um campo para você determinar qual o produto.
  4. 4.
    Requisito mínimo - Nesse campo você determina uma condição para que o cupom seja válido. Caso você tenha selecionado valor mínimo do pedido, um campo para determinar esse parâmetro será aberto.
  5. 5.
    Limitar a - Esse campo determina a quantidade de vezes que o cupom será utilizado.
  6. 6.
    Válido a partir de - Indica a data de início permitida para o uso dos cupons.

Cupom de Desconto