Usuários e permissões
Nessa sessão você verá como cadastrar um novo usuário e definir permissões de acesso

Adicionar novo perfil de permissão

Para adicionar um novo perfil, acesse: Configurações > Perfis e Permissões e clique no botão Novo Perfil.
Feito isso, surgirá um diálogo para selecionar as permissões desse perfil. Preencha de acordo com sua necessidade. Não esqueça de Salvar antes de sair.
Caso queira editar nome e permissões do perfil, clique no botão Editar ao lado do mesmo e o diálogo da imagem anterior abrirá novamente.

Adicionar novo usuário de acesso

Para adicionar um novo perfil, acesse: Configurações > Perfis e Permissões e clique no botão Novo Usuário.
Esta caixa de diálogo irá aparecer. Preencha os campos nome e e-mail de acesso e selecione um perfil de acesso para o usuário.
A check Usuário recebe alertas do sistema, é para que você defina se o usuário receba ou não notificações sobre atualizações da plataforma Doppus.

Criação de Usuários