Checkout (Imagem de Cabeçalho)
Como editar sua imagem para inserir no cabeçalho.

Passo 1

Abra no paint sua imagem que será inserida no Cabeçalho.

Passo 2

Em seguida, vá em Arquivos -> Propriedades, aparecerá a tela de Propriedade da Imagem. Na tela Propriedade da Imagem você deve alterar a Largura para 800px e a Altura para 800px. Como na imagem abaixo.

Passo 3

Agora só é preciso ir na opção Selecionar do Paint, recortar a sua imagem, arrastá-la para o centro e salvar.
Após isso, basta ir em Configurações > Checkout > Personalização.
E por último carregar a imagem no campo destinado para a imagem do cabeçalho.
Abaixo, um modelo de como deve ficar a sua imagem para que ela fique centralizada no campo de foto de cabeçalho:
Atenção!!! Caso não for usar como imagem de fundo e sim como (Topo de Cabeçalho), você deve utilizar 270 PX.