Mudança de Conta PJ
Hoje todas as suas vendas são encaminhas em D+2 para a conta corrente PJ configurada em sua plataforma na aba de Configurações e Meios de Pagamento. Para alterar a conta que está cadastrada:
Precisamos que você envie esse pedido para o e-mail [email protected] informando dados bancários junto a um comprovante da conta. Pode ser um print da tela onde consta o titular e o número da mesma.
Lembrando que a nova conta precisa ser PJ e vinculada ao mesmo CNPJ da sua aplicação.
Segue a lista de domicílios bancários homologados pela adquirente:
'213' => 'Banco Arbi',
'003' => 'Banco da Amazonia',
'001' => 'Banco do Brasil',
'047' => 'Banco do Estado de Sergipe',
'021' => 'Banco do Estado do Espírito Santo',
'037' => 'Banco do Estado do Pará',
'004' => 'Banco do Nordeste do Brasil',
'077' => 'Banco Inter',
'389' => 'Banco Mercantil do Brasil',
'611' => 'Banco Paulista',
'422' => 'Banco Safra',
'637' => 'Banco Sofisa',
'655' => 'Banco Votorantim/Conta Simples',
'756' => 'BANCOOB',
'237' => 'Bradesco',
'104' => 'Caixa Economica Federal',
'745' => 'Citibank',
'376' => 'J.P. Morgan',
'341' => 'Itaú',
'033' => 'Santander',
'748' => 'SICREDI',
'197' => 'Stone',
'136' => 'UNICRED'
'260' => 'Nubank'