Meios de pagamento
Em meios de pagamento você configura os meios de pagamento aceitos na sua plataforma de vendas.
Nessa tela são listadas as formas de pagamento oferecidas pela adquirente parceira da Doppus, referentes ao Plano Premium.
Máximo de parcelas é usado para definir a quantidade máxima de parcelas que o cliente poderá efetuar a compra.
Juros por parcela é a porcentagem (%) que o seu cliente irá pagar de juros adicional por parcela. Este valor de juros é direcionado diretamente para a sua conta.
Vale ressaltar que esse juros você pode alterar, tanto diminuir como aumentar, de acordo com o que for mais viável para a sua operação.
Em Emissão de boleto bancário, você pode escolher em quantos dias será o vencimento do boleto bancário.
Importante!
O vencimento do boleto é somente para gerar um gatilho de urgência em seu cliente.