Contas de integração
Nessa página você vai encontrar como realizar uma nova integração.
Nesta página você tem acesso a todas as integrações já cadastradas na sua plataforma Doppus.
Clicando no botão + Nova Integração vai abrir uma telinha para a configuração de nova integração
Na caixa de seleção Aplicativos você deve selecionar qual o aplicativo que você deseja integrar com a sua plataforma Doppus e os campos referentes aquela integração irão aparecer.