Checkouts
Nessa página você verá como cadastrar e configurar os domínios para sua loja

Cadastro de novo domínio para checkout

Clicando em + Novo Checkout irá abrir uma caixa de diálogo para cadastro de novo domínio.
Na parte Domínio e certificado SSL, você tem duas opções, utilizar um dominio já configurado ou utilizar um dominio próprio e já registrado por você.
Temos algumas opções de checkouts pré-configuradas para que ele gere as URLs de checkout. Caso você selecione algum destes ficará ativo na hora.
Para personalizar seu checkout, basta ir em Configurações > Checkouts > Personalização.
Você poderá ativar/desativar a opção de Checkout único, bem como carregar a Imagem de Cabeçalho que será exibida no seu checkout e o Favicon que irá aparecer na aba do navegador da sua página de checkout.
Em Características visuais você poderá customizar a cor de fundo, de texto, e do botão na versão mobile do seu checkout.
Já em Elementos visuais você tem a opção de ativar/desativar alguns elementos do seu checkout:
  • Exibir a opção para inserir cupom de desconto: Você poderá habilitar/desabilitar o campo de inserção do código de cupom para o seu cliente.
  • Exibir os elementos de auxílio à navegação do usuário: Você consegue habilitar/desabilitar as indicações por "setas" no checkout.
  • Ativar o link de "continuar comprando": Você tem a opção de habilitar/desabilitar o botão de "continuar comprando" no checkout.
Na parte Informações de contato insira um e-mail ou um telefone válido que será exibido no seu checkout.
Em URLs de conclusão de compra você pode gerenciar o carregamento das páginas de obrigado (pós-compra). Os três métodos oferecidos podem ser pré-visualizados ao clicar no link do simulador.
Em Condições de Pagamento você pode configurar quais serão as formas de pagamento permitidas para esse domínio de checkout, bem como estipular o máximo de parcelas aceitas no cartão de crédito, e à partir de qual parcela deseja cobrar juros.
Na parte Fatura de cartão de crédito você configura qual o nome que irá aparecer na fatura do seu cliente.
Em Nota fiscal você define se vai ou não exigir o endereço do seu cliente na hora da compra.
Já em Frete e formas de envio você define quais são as formas de envio aceitas no seu domínio.
Em Notificações por e-mail você escolhe se quer que o seu cliente receba um e-mail em caso de compra concluída ou abandono de checkout, por exemplo. Caso o cliente responda o e-mail de abandono, por exemplo, esse e-mail será enviado diretamente para o e-mail cadastrado no campo "Responder para".

Não solicitar o endereço no Checkout (Info-Produtores)

Layout do Checkout

Clicando na setinha ao lado do botão Configurar, irá abrir um menu para mais opções de configuração do seu domínio.
Em Integrações você pode configurar integrações que sejam relativas ao domínio cadastrado.

Integrações

Em WebHooks você cadastra os links de integração via WebHook
Em Códigos Analytics você irá encontrar scripts para colocar no head de suas páginas com finalidade de traqueamento e marcação de vendas de afiliados.
Em URL de Remarketing você tem acesso a URL para suas campanhas de remarketing.