API
Nessa sessão você verá como gerar uma chave de API
Utilizando nossa API, você pode utilizar sua solução de venda integrando-a com nosso gateway de pagamento. Ou mesmo, utilizar as consultas de transações realizadas para sincronizar os dados em sua aplicação.
Consulte a documentação da API Doppus em https://api.doppus.com
A permissão de leitura e escrita será apenas para os clientes Doppus Premium

Chaves de API

Nessa tela você verá todas as chaves de API que você já gerou.

Nova chave de API

Para cadastrar nova chave de API, basta clicar no botão + Nova chave. Uma janela para geração da chave de API abrirá.
Campo Identificador - Você deve preenchê-lo com o nome que você dará para a chave para melhor identificação.
Campo Permissão - Define qual o nível de permissão a API poderá acessar.

Gerar chave de API