Upsell
Nessa página veremos como configurar um UpSell
Para iniciar o cadastro de um Upsell, você precisa acessar a listagem de produtos. No produto que você quer aplicar o Upsell, clique na setinha ao lado do botão editar e então selecione Upsell.
Passo 1
Após isso, essa caixa de diálogo irá se abrir e você poderá cadastrar 1 upsell para cada variante.
Passo 2
Para cadastrar o upsell, basta clicar no botão Selecionar, e selecionar o produto na listagem que irá aparecer
Passo 3
Após cadastrar o produto e escolher a variante que você deseja como upsell, aparecerá da seguinte forma
Passo 4
Feito isso, basta informar qual o desconto você quer conceder no produto, e por quanto tempo você quer que o upsell fique disponível

Upsell

Contents
Upsell