Dropshipping
Como importar seus produtos do Shopify direto para a plataforma da Doppus.
Agora a Doppus oferece a funcionalidade de importar os seus produtos da Shopify. É necessário apenas selecionar a conta Shopify que integrou anteriormente em Contas de integração, após isso em Relação de produtos você pode tanto marcar todos os produtos a serem importados, como selecionar apenas os que deseja. Em seguida, basta salvar para que os seus produtos sejam importados.

Dropshipping

Contents
Dropshipping