Cadastro do Produto (Parte 2)
Inclusão do Produto

Parte 3

3.1 URL do Checkout é onde você irá inserir o domínio cadastrado, para gerar a URL do seu Checkout;
3.2 Página de vendas é onde será inserido a página de vendas desse produto;
3.2 É importante que as informações sobre o produto estejam completas e corretas, pois, nossa equipe de Análise de Risco analisará esta página para validar ou reprovar o produto.
3.3 Variantes ao selecionar a opção, será mostrado um campo para cadastrar suas variantes desse produto.

Parte 4

Após salvar e o seu produto e passar pela análise, será mostrado a você as Condições de Pagamento e Variantes do produto. Podendo configurar com oque mais se adequa ao seu planejamento de vendas.