Configuração do Afiliado
Passos de como configurar seu afiliado.

Configurações

Para setar ou editar as configurações de afiliados, clique no botão Configurar! no painel de afiliados e um diálogo surgirá.
No campo Antecipar até, selecione a porcentagem disponibilizada aos afiliados para antecipação. No campo Taxa de antecipação; defina, em porcentagem, o quanto o afiliado abrirá mão para que receba antecipadamente. No campo Saque mínimo, defina o valor mínimo para que o saque seja possível.
Esteja disponível para seu afiliado. Ao solicitar antecipação, todo o valor disponível será antecipado, não podendo o afiliado optar por antecipar parte da comissão.