Afiliados
Parte da plataforma Doppus de produtores dedicada à afiliação
Para chegar até aqui, acesse: Afiliados > Painel de Afiliados

Convite de afiliados

Para convidar afiliados, clique no botão Convidar! no painel de afiliados e um diálogo surgirá.
Passo 1: Informe na caixa abaixo o e-mail de quem será convidado a se tornar afiliado de um ou mais produtos seus. Digite um e-mail por linha, não utilize vírgulas ou pontos. Conforme a imagem acima .
Passo 2: Você tem duas escolhas: digitar os e-mails manualmente ou subir uma lista de e-mails em um arquivo CSV, fazendo a separação dos mesmos por linha. Conforme a imagem abaixo:
Passo 3: Selecione, dentre as opções listadas, quais produtos farão parte das vendas desses afiliados.
Passo 4: Cheque e confirme as informações. Estando corretas, clique em Enviar convites.
A Doppus não trabalha com links de afiliação. Para que um indivíduo faça parte do seu programa de afiliados, ele precisa ser convidado via e-mail.